Formule

Entrée plat dessert 25 euros au choix parmi les propositions suivantes

Entrée au choix

  • Salade jeunes pousses, toast chèvre frais sur lit pesto, oignons frits, figues , tomates olivettes, noisettes , chiffonnade de jambon de pays, vinaigrette au miel. (dispo en version végétarienne)
  • Salade jeunes pousses, tomates confites, copeaux de parmesan, dés de veau marinés au piment d’Espelette, pépites d’encornets ail et persil, chorizo et croutons,
  • Tapas fromage ou charcuterie.

10 euros hors formule

Plat au choix

  • Grillade brochette saucisses basque et saucisse de canard (250g) 16 euros hors formule
  • Grillade blanc de volaille gersoise mariné 16 euros hors formule
  • Grillade de Pavé de bœuf mariné (250g) 18 euros hors formule

-Accompagnées d’une sauce maison, et de pommes de terres grenailles rôties à la graisse de canard et aux herbes de Provence et de petits légumes marinés à la plancha.

Provenance des viandes Gilles CANEVESE Mauvezin/Cologne sélection producteurs

Fromages de la fromagerie Françoise sélection producteurs

Fruits et légumes Dutech sélection producteurs

Desserts  au choix

Verrine fruits rouge façon pavlova.

Ou Verrine chocolat coco sur sablé croustillant 5 euros hors formule